+++  Informationen aus dem Chor  +++
     +++  NEU! Eltern-Kind-Gruppe  +++
     +++  1000 Stunden Ehrenamt im Paul-Gerhardt-Haus  +++
Teilen auf Facebook   Druckansicht öffnen

Neue Pastorin im Pfarrteam Paul-Gerhardt Lüne stellt sich vor!!

Mitte September hat der Bischofsrat Anja Kleinschmidt zur neuen Pastorin für die vakante Pfarrstelle unserer künftigen Kirchengemeinde ernannt.

Guten Tag, mein Name ist Anja Kleinschmidt und ich freue mich darauf, im kommenden Jahr viele von Ihnen kennen zu lernen. Bis es soweit ist, bin ich Pastorin in der Kirchengemeinde St. Andreas in Ashausen im Kirchenkreis Winsen. In Winsen hatte ich auch meine erste Pfarrstelle, und zwar an den Berufsbildenden Schulen.

In meinem Beruf ist kein Tag wie der andere. Das gefällt mir. Ich mag es mit kleinen und großen Menschen nach den Spuren Gottes in dieser Welt zu suchen und möchte das zukünftig im Hanseviertel genauso tun wie in Erbstorf, Neu-Hagen und den anderen Stadtteilen. Mich lockt die Aussicht mit Ihnen eine neue Gemeinde zu gestalten. Dass so besondere wie verschiedene Orte, wie das Kloster Lüne und das Paul-Gerhardt-Haus, Teil dieser Gemeinde sind, finde ich spannend. Und es ist eine reizvolle Herausforderung daran mitzuwirken, dass sich die unterschiedlichen Schwerpunkte der Gemeindearbeit zukünftig immer mehr gegenseitig inspirieren.

Ich bin 55 Jahre alt und beginne im Sommer gern den Tag mit einem Besuch im Freibad. Im Urlaub reise ich oft. Und wenn es nicht nach Kreta geht, dann am liebsten mit dem Fahrrad. Aber auch in Lüneburg werden Sie mich sicher auf dem Rad sehen. Sprechen Sie mich gerne an!

Mit herzlichen Grüßen, Anja Kleinschmidt

Bild zur Meldung: Neue Pastorin im Pfarrteam Paul-Gerhardt Lüne stellt sich vor!!