+++  Matjesessen Montag, 11. März 2019 - 18 Uhr  +++

Gala-Konzert Gospelchor Lüneburg - 18. Mai 2019 Paul-Gerhardt-Kirche

Eine musikalische Zeitreise durch
turbulente 25 Jahre Gospel

Freuen Sie sich also auf ein absolutes Ausnahmekonzert mit vielen Überraschungen, Special Guests und den Gospel-Hits aus 25 Jahren Gospelchor Lüneburg unter der Leitung von Joana Toader und begleitet von unserer fabelhaften Band mit Mathias Bozó am Piano, Thomas Conrad an der Gitarre, Holger Stiffel am Bass und Harald Burmester an den Drums.

Wir freuen uns sehr, dass wir Mirko Heil (in Lüneburg eine feste Größe, unter anderem bekannt von der Band Just Big) als Moderator für dieses Jubiläumskonzert gewinnen konnten.

Ein besonderes Bonbon gibt es aber noch dazu:
Unsere neue CD mit vielen unserer Lieblings-Songs, die Sie an diesem Abend erstmalig erwerben können.

Wir starten die Zeitmaschine am 18.05.2019 um 18 Uhr in der Paul-Gerhardt-Kirche, Bunsenstraße 82 in Lüneburg. Einlass ist bereits um 17 Uhr. Tauchen Sie zur Einstimmung ein in 25 Jahre Gospelchor-Lüneburg-Geschichte und schauen Sie sich bei einigen Leckereien und Getränken ausgiebig die Fotogalerie des Chores an.

Britta Simon

Karten sind im Vorverkauf erhältlich bei der LZ-Kasse, Am Sande in Lüneburg für 13€ und an der Abendkasse für 16€.

Foto: Gospelchor Lüneburg, by: Hellwage