+++  Matjesessen am Aschermittwoch 14. Februar 2018  +++
     +++  So geht es weiter in der Kindertafel  +++
     +++  Kirchenvorstandswahl 2018  +++

So geht es weiter in der Kindertafel

19.11.2017

Eine Tür geht zu, ein neues Tor öffnet sich:

Mit Beginn der Weihnachtsferien verabschiedet sich Frau Birgit von Paris nach fast 20-jähriger Tätigkeit aus der Kindertafel - leider!

Mit dem Abschied von Birgit und Peter von Paris wird sich manches verändern, doch das Wesentliche bleibt:

Die vielen (ehrenamtlich) Mitarbeitenden der Kindertafel sind hochmotiviert und setzen ihre Arbeit fort. Der Paul-Gerhardt-Gemeinde ist es sehr wichtig, dass die Kindertafel weiterbesteht — damit die Kinder wie bisher gut betreut und gefördert werden.

Der Kirchenvorstand hat mit den Mitarbeitenden der Kindertafel ein neues Konzept erarbeitet, das die bisherigen Aufgaben der Kindertafel aufnimmt und fortführt.

Sie finden es auf unserer Website zum Download.
Ulrike Butenschön, die seit 2014 bei der Kindertafel arbeitet, wird vorerst die kommissarische Leitung übernehmen, unterstützt vom Kirchenvorstand und Pastorin Dorothee Kanitz.

Und: die Stadt wird die Kindertafel mi tunterstützen, so dass wir eine Leitungsstelle einrichten können!

So wird die Arbeit qualifiziert fortgesetzt werden können und die vielen Ehrenamtlichen bekommen fachliche Unterstützung.

Dennoch sind wir für das Essen und alles weitere auf Spenden angewiesen - und auf ehrenamtlich Mitarbeitenden.

vielen Dank an Alle, die uns auf diese oder jene Weise unterstützen!

Fragen dazu können Sie gern richten an:
Pn. Dorothee Kanitz, Tel. 04131 244 266.